lunes, 1 de febrero de 2010

UNOS CANELONES


AYER COMIMOS UNOS CANELONES
DE LOS QUE HICIMOS PARA LAS FIESTAS
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Este año en navidad hicimos aparte de otras cosas canelones
compremos un montón de carne y así aprovechemos para hacer en cantidad
y guardarlos congelados para otras veces.
Preparemos mas de 200 canelones.
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Una vez que la carne esta lista y las placas de canelones también
los hacemos y los ponemos en bandejas
con plástico film para que no se peguen.
Y las metemos en el congelador.
Una vez congelados se sacan de las bandejas y los ponemos en bolsas de plástico.
Ya se pueden guardar para cuando se quieran usar.
Y como se ve en la foto quedan igual como en la tienda de los congelados.
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Cuando se quieren usar sacas de la bolsa los que necesites
se hace una bechamel al gusto la echas por encima y el queso si te gusta
y al horno asta que estén listos.
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Como es una cosa que no solemos hacer muchas veces, cuando los hacemos,
hacemos bastantes y así tenemos guardados para cuando nos apetece comer.
Y como los guardamos a granel solo sacas los que necesitas cada vez.
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QUE OS PARECE



38 comentarios:

  1. Juan, estupendos canelones!!. Así como habeís hecho vosotros, hago yo también alguna vez, sobre todo cuando me paso con las cantidades. Al congelador en dos o tres bolsitas diferentes y siempre tengo listo la parte principal del plato para cuando quiera comerme unos ricos canelones.

    un besito y buen dia :)

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  2. A mi e que no me entran ni a empujones... sera por el queso... es que ni las croquetas...

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  3. ...¡Qué espectáculo! buena idea ... el congelador ...200 canelones... Siempre en la mano ...Eres realmente buena ...^_^

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  4. pues si te quedam,mándame unos cuantos que tienen una pinta que resucita a un muerto.
    Un beso

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  5. Me parece muy bien, yo también hago muchos y los congelo. Pewro no nos has puesto tu receta!!!
    La pinta la tienen buenísima!
    Besicos

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  6. Pues a mi me parece muy buena idea!, La verdad es que nunca lo había pensado pero me parece genial :D

    Lo malo es que mi madre ya de por si generalmente no hay sitio en el congelador de mi madre. jajaja, pero bueno!

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  7. 200 canelones!!!madre mia...jo,y sitio en el conge.mi madre tiene un pedazo arcon que le cabe de todo..que gozada....pero yo no seria capaz de hacer 200 canelones de una tacada,que paciencia..aun asi,me gusta la idea

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  8. Quitando el queso tienen una pinta estupenda.
    Que curro, cuantos canelones a la vez!!!
    Vamos, que tienes ahí para todo el año... ;-D
    Es una buena idea.
    Besotes Juan!!

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  9. Pues nos parece bien, claro. Los canelones son cosa fina y gustan siempre. Y con moderación, como todo, se pueden comer aunque se haga régimen. Beixamel clarita y ya està.
    Un saludo..

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  10. MERCHI; Siempre lo hacemos asi, hacemos bastantes y luego se van gastando poco a poco.

    AQUA; Cada uno tiene sus gustos, es normal.

    NANNY; Hay que aprovechar cada vez que se hacen.

    CURRA; Si que quedan si, te los mando por correo.

    MARY LOU; La receta es la tipica de cataluña,ternera, cerdo , y pollo todo bien rustido con el toque personal de cada uno.

    NENUFAR; De esta manera puedes comer canelones cuando quieras,sin tener que hacer todo el trabajo.

    ESPE; Mi mujer estuvo una tarde entera rustiendo la carne y lo demas y al dia siguiente, se cocieron las placas se formaron y al congelador.
    Yo tambien tengo un congelador muy grande.

    AMANDA; Si que es un poco laborioso pero luego tienes para bastante tiempo.

    MARIA; Si que es verdad, yo me comi lo que se ve en la foto y luego una naranja.

    UN SALUDO A TOD@S
    JUAN

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  11. Pues me parece que es una idea genial. A eso se le llama rentabilizar el tiempo.
    Seguro que estan riquísimos porque tienen una pinta....
    Saludos.

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  12. Juan
    una idea genial, pero menudo curro 200 de golpe, a mi que ya me da pereza cuando preparo una plata.
    Una sugerencia, por que no nos pones el peso de antes y el de ahora, creo que seria un aliciente para los que estamos a dieta.
    Ya no te pido que pongas una foto, por que eso es más personal, pero vaya que estaríamos encantados
    petonets, sempre.

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  13. Bueno, Juan el catalán!!!!
    Por fín encuentro un ratito y paso a visitarte!!! Siempre me cruzaba en los comentarios con JUAn EL cATALAn, Y yo pensaba... curioso nombre, tengo que pasar a visitarlo!!!!!
    je, je!!! ya he visto tus comiditas tan ricas, y la verdad, me han gustado mucho!!! Sobre todo la de la coliflor al curry!!! es una manera diferente de hacerla!!!!
    Y bueno, te felicito por este maravilloso ejercito de canelones, que tienen una pinta deliciosa, y que como muy bien has hecho, se congelan y se van sacando. Y quedan tan buenos como recién hechos!!!
    Encantada de conocerte!!! Y por supuesto, también a tu blog!!!!
    Un saludo.

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  14. 200 nada mas... pero tienen que estar riquissimos.. es eso lo malo, es que son buenos.... como resistir ??
    besos

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  15. ¿¡Qué qué me parece?!...¡Guau!, 200 canelones, imresionante. Eso si, tienes razón, tiene más cuenta hacer un montón y congelar que ponerse a enrollar canelones cada vez que los quieras comer.

    Yo no soy de canelones, por eso de la dieta, así que las pocas veces que los preparo, para "mi pequeño gran hombre", entre nosotros, los preparo de los que ya vienen precocinados...Un día de estos igual se los preparo caseros, la verdad es que se nota la diferencia.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  16. Yo soy de las que congelo todo o casi todo, me acostumbré a ello porque no tenía tiempo para nada, con lo cuál , cuando podía hacía más cantidad y así luego, sólo era descongelar y listo, queda casi todo con el mismo sabor que recién hecho
    Pero lo de 200 canelones, madre míaaaaaaaa ¡¡que pasada!!, ya tienes para invitar a todo el barrio, jajajajaja
    Un saludo

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  17. Juan estupendos canelones!y gracias una vez mas por la receta.una forta abraçada.Nina

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  18. Pues nunca he congelados los canelones pero es una buena idea.
    Besitos

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  19. Hola Juan, esta receta es muy buena y rica de sabor. Un saludo

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  20. Juan me llevo unos pocos jajá, me encantan los canelones será que me gusta todo lo que lleva queso y bechamel te han quedado de lujo.
    besssss

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  21. mi suegra hace lo mismo, cuando prepara canelones los hace para todo un regimiento jijiji

    deliciosos!

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  22. Juan, fas servir el mateix sistema que nosatres quan fem canelons, en fem una producció prou elevada per a tenir-ne al congelador per unes quantes vegades!!!
    PTNTS
    Dolça

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  23. MARIA; Si que estanban muy buenos.

    MARTA; Si que fue mucha faena, pero luego compensa el tenerlos guardados.
    Y referente a mi peso, empece la dieta con 155 kilos, y ahora estoy en 117 llegue a los 115 antes de fiestas pero en las fiestas de navidad coji 3 kilos. En 8 meses perdi 40 kilos.

    TITANIII; Muchas gracias por tu comentario y que te guste el blog, eres muy bienvenida y espero que sigas pasando por aqui cuando quieras.

    ALIMONIA; Si, si mas de 200 y buenisimos.

    VAMOS AL CULETE; Tiene su faena, pero como dices son mucho mejores que los industriales, animate ha hacerlos que seguro que los haces muy bien.

    ANA; Aveces es mejor como dices se cocina un poco mas y luego se congela para cuando nos hace falta, y con los canelones el dia 1 de Enero se gastaron muchos, estuvo la familia comiendo en mi casa y tambien nos juntemos un monton,porque cada año hay mas gente, te acuerdas del cumple verdad, pues cada año me toca.

    CATALINA; Gracias a ti.

    MARTA; Si lo pruevas seguro que repites.

    LADY BOHEME; Muchas gracias.

    ANABEL; Puedes cojer, que aun quedan unos cuantos.

    LIDIA; Claro y con una vez tiene tambien para varias comidas.

    DOLÇA; Es lo millor que es pot fer, una vegada de feina i llestos per varies menjades.

    UN SALUDO A TOD@S
    JUAN

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  24. Estupendo Juan. Mi hermana hace lo mismo. Yo no! soy más comodona, los compro directamente congelados de Eisman, que estan riquisimos...!!!
    Sabes que me pasa que cuando más mayor me hago, más aburro el cocinar. Ya me darás la razón cuando seas más mayor,jejeje...
    Salidos!!!

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  25. Juan desde que no he podido pasar no veas que alegria al encontrarme estas estupendas recetas, lo de los canelones que buenisima idea, la apunto que luego me da pereza prepararlos y asi los la bechamel y listo.


    Un saludo y muchisimas gracias por estas recetas tan ligeras y ademas riquisimas.

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  26. Una idea genial, Juan! Ya que te pones haces mogollón!!!! Me encantan los canelones. Un besito.

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  27. Juan, buenos días, creía que te había puesto ayer el comentario pero se ve que no jaja, qué despiste, bueno decirte que estos canelones están deliciosos y que es una idea genial lo de congelarlos, pq yo lo aprendí en un curso de cocina y es que ya que te pones haces un montón y luego es ir sacando del congelador y listo. Saludos y cuídate...

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  28. Me parece una idea absolutamente genial... es una forma estupenda de tenerlos a mano para cualquier ocasión que no tenga mucho tiempo...
    Un beso

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  29. Juan
    uauuuuuuuuuuuuuuu, tela la de kilos perdidos, eres un campeón.
    Muchos ánimos, que creo que no los necesitas, pero adelante con ello.
    Mils de petons.

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  30. GLORIA; Nosotros hacemos pocas veces pero cantidad, y asi de una vez tienes.

    MERY; Y como es una cosa que se congela muy bien cuando los comes no se nota la diferencia con los recien hechos.

    ANGIE; Es verdad y con una vez listos para muchos dias.

    MARIA JESUS; Si que tienes razon con lo que dices.

    MAR; Una vez echos cuando te apetecen, pues sacas del congelador los que necesitas le echas la bechamel y listos.

    MARTA; Muchas gracias por los animos, si que se necesitan, si.

    UN SALUDO A TOD@S
    JUAN

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  31. Una receta muy sabrosa y lo de los kilos perdidos es todo un exito, y los canelones en tu regimen ¿los puedes comer? Saludos

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  32. HOLA ANNA; Muchas gracias, Hombre!!! canelones comer, comer......sin pasarme y de vez en cuando pues si y ahora que ya he adelgazado bastante kilos, antes la principio de la dieta me lo tomaba vastante mas en serio y vigilava mucho con lo que comia, un saludo.
    JUAN

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  33. Hola mi amigo, estoy de vuelta, y gracias por el cariño que dejaste en mi blog!
    Canenolis son siempre una gran comida ... y tenerlos listos para cuando necesite é muito bueno, y muy fácil ... eston divinos, estoy segura de que también son deliciosos
    Saludos de Renata

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  34. HOLA RENATA; Muchas gracias, espero que te lo pasaras muy bien, un saludo.
    JUAN

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  35. que me parecen los canelones!!!!! mmmmmmmmmmmm ¡¡¡que pinta!!!!! bueniiiiisimos.....ahora q estoy en mantenimiento un día me voy a dar un homenaje.....seguro q como los has hecho tu estaran ricos, ricos.

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  36. HOLA SANITA; Muy bien, si estas en mantenimiento eso quiere decir que vas muy bien, estos estan hechos de la manera de cataluña, ternera cerdo y pollo todo bien rustido,un saludo.
    JUAN

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  37. Hola Juan, tengo una duda; dices que pones los canelones en una una bandeja con film para que no se peguen. quieres decir que los separas con el film para que no se peguen unos con otros, y asi poder después congelarlos sueltos?.
    saludos.

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  38. HOLA DULCE; El film lo pongo en la base de las bandejas, los canelones encima un poco separados entre ellos (que no se toquen)yo meto las bandejas enteras en el congelador, y asi una vez congelados se sueltan sin ningun problema del film, y ya se pueden guardar en bolsas como si fueran a granel.
    Un saludo.
    JUAN

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