HOY UNA RECETA DE POLLO QUE ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS
ESTA ECHO EN BOLSA Y COMO YA SABÉIS NO SE ENSUCIA NADA Y SE COCINA EN SU PROPIO JUGO
PRACTICAMENTE SIN NADA DE ACEITE NI GRASAS DE NINGÚN TIPO
SANO--SANO
AQUÍ EL POLLO ANTES DE METER AL HORNO
LAS COMPRE EN EL ALDI Y SON BIEN BUENAS
VASTA CON PONER UNAS GOTAS DE ACEITE EN EL POLLO
PINCELARLO UN POCO PARA QUE SE PEGUEN
Y ESPOLVOREAR LAS ESPECIAS AL GUSTO
QUE BUENA PINTA TIENE VERDAD
¡¡¡PUES MAS BUENO ESTABA!!!
CALABACINES CON SETAS AL VINO "BUENISIMA"
.
La guarnición la saque del blog de Arasia.
Pero esta un poco tuneada a mi gusto y sirve tanto como plato único
como guarnición.
Ya pondré la receta en otra entrada que tengo preparada.
.
.
TAMBIÉN SE PUEDEN METER VERDURITAS AL GUSTO EN LA BOLSA Y SE HACEN JUNTO AL POLLO
ESTA VEZ LO HE HECHO SOLO PARA PROBAR LAS ESPECIAS
.
.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
Juan, nunca he cocinado con esas bolsas y me parece genial como queda el pollo, tengo que comprarlas y probar y a ver si me abren de una vez un Aldi que están haciendo para poder comprar las especias
ResponderEliminarUn saludo
Juan este pollo sirve pa regimen yno regimen. Vamos que te ha quedao de vicio y además si manchar.
ResponderEliminarLo de las especias estas no las había visto y mira que me encanta de vez en cuando pasearme por el Aldi, se encuentra cosas curiosas.
Y el acompañamiento de calabacín, sube ya la recetira que tienen una pinta bárbara.
Un beso, buen día y viva el régimen.
Nunca he hecho el pollo en bolsa, pero viendo este me parece que voy de cabeza a por ellas. Espero impaciente la receta de la guarnicion que se ve que está para chuparse los deditos
ResponderEliminarPues si tiene muy buena pinta.. la verdad es que si..
ResponderEliminarJuan, de verdad que se ve riquísimo este pollo, y como el aceite se lo pones con el pincelito, no tiene mucho que es lo que más engorda, me ha encantado de verdad y no ensucias apenas nada....Qué original...¿cuánto tiempo lo tuviste al horno? aproximadamente, claro. Gracias por la genial idea y buen comienzo de semana. saludos....
ResponderEliminarMerhaba.Görüntü nefis.Sevgiler.
ResponderEliminarUmmmm!!! Tengo por ahí las bolsitas de asar u todavía no las he estrenado...Pero con tu receta me animaré a hacerla esta semana seguro.
ResponderEliminarSaludos y como siempre, tú p'alante!!!
Como te cuidas Juan!tiene que estar buenísimo y además has puesto una música de fondo superchula!.Un beso.Catalina
ResponderEliminarson una gozada,a mi me gusta porque es sano,y suelta un jugo riquisimo y SOBRE TODO, no mancha nada
ResponderEliminarHe comprado al fin estas bolsitas para asar, y de esta semana no pasa sin que las pruebe. Por lo que veo, el pollo queda espectacular y se cocina sin manchar nadita. !!Vamos que una birgueria!!.
ResponderEliminarAsi tal como lo has preparado tú, además de sano, se ve super tierno y sabroson. Acompañado de esas verduritas... inmejorable.
Besines ;)
Yo descubrí las bolsas hace poco, y qué gusto dá abrir el horno y está todo limpito.
ResponderEliminarEl pollo te ha quedado de lujo.
Besitos
Hola Juan, este pollo lo venden asi precocinado en bolsa? Ya me dirás.
ResponderEliminarGracias,
Saludos!!
Me parecen mucho 40 kg en menoos de 1 año,
ResponderEliminarHola, no he podido dejar de hacerme una pregunta
ResponderEliminarEstas bolsas son especiales o el horno no es el normal?????
i como anda de calorias?
ResponderEliminariaia marta
Juan
ResponderEliminares una receta sencilla y que da mucho juego, ademas tiene una pinta impresionante.
Me lo pido.
petonets, sempre.
Juan de lujo ese pollo, tengo que probar lo de las bolsas y las especias tambien apuntadas. Espero tambien la receta de la guarnicion, como bien veo te has dado un festin y me alegra ya que no esta reñido el buen comer con la dieta, gracias por estas estupendas recetas.
ResponderEliminarumm, buenísimo ese pollo. y una de las mejores cosas de hacerlo en bolsa es que no se pringa el horno (todo hay que tenerlo en cuenta).
ResponderEliminarBesos.
ANA; Se cocina muy bien con ellas pongas el alimento que pongas.
ResponderEliminarCURRA; Si que es verdad, se puede comer con o sin dieta, estas especias son de esas cosas que no venden siempre solo algunas veces al año, la proxima receta sera la del calabcin, que ya veras lo buena que esta.
BRAM; Ya veras como si lo haces te gusta, la receta la subire la proxima.
NENUFAR; Me alegro que te guste.
Mª JESUS; De esta manera se cocina en su jugo sin nada de aceite, este pollo pesaba alrededor de kilo y medio y estuvo casi una hora a 200º.
PASAKIZI MUTFAKTA; Gracias por pasar por aqui.
REBECA; Seguro que te quedara muy bien.
CATALINA; Oh, sino me cuido yo no me cuidara nadie.
ESPE; Tienes razon, ya se que tu tambien las usas.
MERCHI; Yo ya hace vastante tiempo que las uso y pongas el ingrediente que pongas queda bastante bien, y ademas se cocina en su jugo sin nada de grasas,(bueno si no se las añades).
MARTA; Eso es lo mejor de todo una vez cocinado lo sirves tiras la bolsa y todo limpio horno y vandeja.
GLORIA; No, el pollo es un pollo normal, lo tienes que poner tu en la bolsa.
ANONIMO; Fue en 9 meses.
MAYSELVA; Me alegra mucho tu visita, eres muy bienvenida.
El horno es electrico normal y coriente, como el de todas las casas, lo que son especiales son las bolsas que ya son para cocinar las venden en cualquier super.
ANONIMO; Pues creo que pocas, esta cocinado en su jugo si nada de aceite ni grasas añadidas.
MARTONA; Si que es verdad, puedes añadirle las especias que mas te gusten igual como verduras, y se cocinan junto al pollo.
MERY; Muchas gracias, la verdad es que estaba todo muy bueno, tanto el pollo como la guarnicion, que ya la subire la proxima.
UN SALUDO A TOD@S Y BUENA SEMANA
JUAN
Yo compré bolsas de estas y aún no les he dado salida....
ResponderEliminarA ver si me animo y las pruebo porque las receticas que os veo hechas con ellas tienen una pinta estupenda y se evitan muchas grasas, ¿no?.
Pochoncicos.
Juan, sabrosísismo, se ve sabrosísisimo. A mi me encantan estas bolsas para cocinar. Intentaré encontrar un aldi cerca de mi casa y comprar esas especias que recomiendas ;).
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Mmmmm que buena pinta tiene joio >_< Gracias por dar tus receta :)
ResponderEliminarMe encanta el pollo asado en bolsa, sale riquísimo y no ensucia nada.
ResponderEliminarBesitos.
WIVITH; Ademas de cocinar sin grasas, no se ensucia nada.
ResponderEliminarVAMOSALCULETE; Si que tienes razon, se cocina muy bien en las bolsas, estas especias no estan siempre a la venta, las traen tres o cuatro veces al año.
AQUA; Me alegro que te guste.
ELISA; Si que sale bueno, si.
UN SALUDO A TOD@S
JUAN
MARHYA; Me descuidaba de ti, si que tienes razon se cocina bien y no se ensucia nada, nada, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que bueno!!!! Tiene que estar buenisimo, y sin tener que limpiar el horno, jejeje....
ResponderEliminarBssss
nunca he cocinado con bolsa, vamos ni he comprado estas nunca. Mirare y probare, porque sino manchas, me gusta, je je je ¿ servira para el pescado??
ResponderEliminarmenudo pollo ¡¡¡, es de regimen?? hoy a nosotras nosotras toca pescao, no solo por el regimen sino por ser Miercoles de Ceniza, matamos dos pajaros d eun tiro, jajajjaa si me oyeran ¡¡¡¡¡
Juan un placer.
Saludos desde Almeria.
CELES; Es lo mejor que tiene, no se ensucia nada.
ResponderEliminarLOLA; Con estas bolsas se puede cocinar, tanto carne como pescado incluso verduras, este pollo en concreto de la manera que esta cocinado es vastante ligero, no tiene ni aceite ni grasas añadidas.
UN SALUDO A LAS DOS
JUAN
El otro día iba a comentarte esta entrada, pero me llamaron por telefono y despues me fué imposible dejarte un comentario. Me sirvió de idea para comer al día siguiente, así que me pasé por el super para comprar sobremuslos y las bolsitas.
ResponderEliminarQuedó exquisito, yo le puse las especias que suelo echarle, pimienta, oregano, ajo un poquito perejil y vinillo. Mmmmm. Graciassssssssssss.
HOLA MARIA; Anda que no estaria bueno con ese aliño, me lo apunto y seguro que lo pruevo, un saludo.
ResponderEliminarJUAN