sábado, 5 de diciembre de 2009

"BUENA FIDEUA"

¡¡¡ BUENO--BUENO..BUENO!!!
"YA ESTOY AQUÍ OTRA VEZ"
.
DESPUÉS DE UNA SEMANITA UN POCO LIADA
YA HE VUELTOOOOO!!!
Y CON UNA RECETA QUE PARA MI ESTA LA MAR DE BUENA
.
Esta fideua nos comimos el otro día en casa.
No es nada especial, pero para nosotros que estamos a dieta
es todo un lujo para el cuerpo.
.
Cuanto tiempo hacia que no me comía un plato como este, ya ni me acuerdo.
Diréis que no es para tanto. pero si estuvierais a base de los platos tan sencillos, pero buenos eh, que normalmente como, esta fideua la encontraríais buenisima igual que yo.
.
Estábamos comprando en el super y nos decidimos sobre la marcha lo que hibamos a hacer para comer.
Y cuando pasábamos por la sección de pescaderia, pues ya os lo podéis imaginar, no?
.
Con unos pocos ingredientes, que comilona me metí...........
.
Bueno me voy haber si paso por vuestros blogs, que seguro que tenéis cositas muy buenas.
.
ADIOSSSSSSSSSS
.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!

23 comentarios:

  1. pero por donde andabas?a ver si se te ha llevado el viento...yo tengo fideua de carne para comer hoy pero mis fideos son algo mas gordos.esta tuya tambien me gusta.saludines

    ResponderEliminar
  2. Hola Juan,cuantos diaaaasss....jeje
    Esta fideua debe estar riquisima!!!
    T'he dedicado una receta para dieta en mi bloc.
    (Un dinar de 400 i pico kcalories.) Es parte de la dieta que hice de 1.200kcal, al dia.Parece poco pero lo lleve muy bien.Lo que me pierde,es cuando me da la ansiedad por lo dulce,es mas fuerte que mi voluntad.

    ResponderEliminar
  3. HOLA JUAN ESTABA EN EL PC CUANDO A ENTRADO TU COMENTARIO BUENA FIDEGUA AS PREPARADO AMIGO, PUES SI JUAN LA PLANCHA ES DE FABRICACIÓN CASERA LA HICE HACE YA MUCHOS AÑOS ES DE ACERO INOXIDABLE TAMBIÉN TENGO PALETAS CUCHILLO Y MUCHOS MAS ÚTILES DE COCINA HECHOS POR MI YO TRABAJABA EN LA QUÍMICA DE PUERTOLLANO EN EL MANTENIMIENTO A TURNOS Y POR LAS NOCHES CUANDO NO TENIA MUCHO TRABAJO HACIA ESTAS COSAS , CAMBIEN TENGO HECHA UNA MAQUINA DE EMBUTIDOS DE ACERO INOXIDABLE PARA HACER UN CHORIZO TÍPICO DE MI ZONA QUE NO SE SI LO CONOCERÁS YA QUE DIJISTE QUE TU PADRE ES MANCHEGO EL CHORIZO PATATERO SE LLAMA Y ESA MUY BUENO AUN NO LO E PUESTO EN EL BLOG,UN SALUDO AMIGO Y CONTINUA CON TU PERDIDA DE PESO ESO ES MUY IMPORTARTE PARA TU, JOSÉ LUIS SALUD

    ResponderEliminar
  4. Uhmm Juan , a una fideua como esa también me apunto yo y de muy buena gana. Ha quedado de vicio y lo mas seguro que hasta repetiría ;)

    besines y feliz puente

    ResponderEliminar
  5. Buenos días! Fiquei curiosa sem saber o que seria fideua!!!Parece muito gostoso sem dúvida!

    ResponderEliminar
  6. Y tan buena!!!! tiene una pinta pa chupar la pantalla!!!
    Besicos

    ResponderEliminar
  7. Joer y tanto, menuda pinta tiene, como que me la zampaba yo ahora mismo.

    ResponderEliminar
  8. Esta pasta de pescado es maravilloso! Gracias por la visita y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  9. Pues si comiendo cositas tan ricas como esta fideuá has perdido ya 40 kilos, voy a seguir tu dieta,eh???

    Un besazo guapetón y buen puente,

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  10. ¡Ay que rica! Lo que es estar a régimen, luego todo te sabe riquísimo y esa fideua tiene que estar de muerte.
    Saluditos

    ResponderEliminar
  11. que rico Juan, tiene una pinta barbara esa comidita que "te metiste"

    ResponderEliminar
  12. Lo que un buen cumplido, debe ser muy buena

    ResponderEliminar
  13. Hola juam con platos tan ricos viva el regimen jajá, menuda pintaza mas buena que tiene ahora me comía yo un platito.
    Que pases feliz semana besines

    ResponderEliminar
  14. Qué rico! La primera y única vez que comí fideuá fue, pues bueno, en tus tierras! Los padres de una amiga de mi hija me agasajaron en su casa con una fideuá riquísima y un vino garnacha que me traje a la Argentina. En marzo, si Dios quiere, andaré por Tarragona pues nacerá mi nieto catalán así que espero poder degustar alguna de tus recetas! Jaja.
    Petonets.
    STEKI.

    ResponderEliminar
  15. ESPE; Esta semana he estado un poco liado, con cosas de la faena. El viento tiene que soplar muy fuerte para poder conmigo!!! "DE MOMENTOOOO"
    Los fideos con carne, si que estan buenos, ehhh

    GLORIA; Ya he visto la receta, esta muy bien.
    Y vijila con los dulces!!!

    JOSE LUIS; Ya me di cuenta, que tenia que ser casera al verla me gusto mucho, eres un manitas en todo.
    El chorizo patatero me suena de sentirlo alguna vez, pero no lo conozco.
    Gracias por los animos.

    MERCHI; Si que estava buena "pero no me dejaron repetir".

    RENATA; Es un plato que esta muy bueno, si encuentras una receta hazla que te gustara.

    MARY LOU; La pantalla y el plato, de lo buena que estava.

    BRAM; Pues con lo bien que tu cocinas, ya me gustaria a mi provar una de las tuyas.

    LADY BOHEME; Si que tienes razon, la pasta con marisco es muy buena, sea cual sea.

    VANESUKY; Hombre!!! solo con platos asi nooooo.

    MARTA; Si que es verdad, cuando sales de lo que comes, siempre te gusta mas.

    SERGIO; Ademas de la pinta, estava de vicio.

    NANNY; Si que es un plato muy bueno.

    ANABEL; Si que esta muy buena la fideua, pero no se tiene que comer mucho eh.

    STEKI; Me alegra que te gustara la fideua que te ofrecieron, seguro que estava muy buena.
    Cuando vengas en Marzo, le dices a tu yerno que te lleve a comer una al puerto de Tarragona, que alli hay unos restaurantes que la hacen buenisima de verdad, y el vino de garnacha tambien esta muy bien.

    UN SALUDO A TOD@S Y BUEN PUENTE
    JUAN

    ResponderEliminar
  16. me encanta la fideuà es de mis platos favoritos

    guardame un platito la próxima vez

    besos

    ResponderEliminar
  17. Que pinta tiene!!! Riquísima!!
    Te he dejado una cosita en mi blog, pásate cuando quieras a recogerla.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  18. LIDIA; Te lo guardare con mucho gusto.

    ELISA; Gracias, luego paso.

    UN SALUDO A LAS DOS
    JUAN

    ResponderEliminar
  19. Y dices que no es nada especial éste plato, vamos, es estupendo, estés a dieta o no
    Digo yo que, ya estarás comprando ropa en la sección de los más jóvenes que andan por una talla 38, vamos que, ya no se si se te verá por la calle, jejejee, a ver como te lo montas en navidades, bueno, date un caprichito que, chico, te lo mereces
    Un besote

    ResponderEliminar
  20. HOLA ANA; Hojala pudiera comprar ropa de la 38, pero no, no.
    Las fiestas es lo que mas miedo me da, porque comere con la familia fuera de casa y tambien en la mia, y esos dias la comida no es de dieta ni mucho menos, pero bueno luego en Enero ya empezaremos otra vez, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  21. Que fideua más rica,Juan! A una como esa me apunto enseguida y con una copita de vino blanco bien frio,ya ni te cuento...
    Un beso,

    ResponderEliminar
  22. Te cormprendo perfectamente, justo es lo que yo comí primero fuera del régimen, y la verdad que con estos frios le sentó a mi barriguilla de maravilla. El vuestro tenía una pinta espectacular!!!.

    ResponderEliminar
  23. ROSI; Tu si que sabes lo que es bueno.

    MARIA; Muchas gracias.

    UN SALUDO A LAS DOS
    JUAN

    ResponderEliminar