.
Hoy e comido estas almejas que estaban bastante buenas
fue un capricho que tuve ayer.
.
Las vi anoche en el super, que fuimos a comprar unas cosas que le hacían falta a mi mujer y las cogí para hacer el vermut y al final a sido mi comida.
También le hemos puesto unas cuantas gambitas peladas y ha quedado mas completo el plato.
.
Primero he comido un poco de ensalada y después un yogur.
Menú bueno para hoy.
Bueno fácil y rápido.
.
Están oscuras por el vino que era negro, siempre me pasa lo mismo, cuando tengo que poner vino blanco.......... "no hay".
.
No hace falta poner como se hacen que eso ya lo sabéis tod@s
.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
Hola Juan.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen esas almejas se antojan, como vas con los kgs perdidos??
Un saludo afectuoso.
me encantan las almejas a la marinera,y si me admites el consejo, otro dia que no tengas vino blanco echale si tienes un poco de zumo de limon.Un saludo
ResponderEliminarSi clasica, pero que esta muy rica y super sencilla, estupenda receta.Con muchas y buenas propiedades.
ResponderEliminarun beso
Mándame una tapita para la cena, Juan!!!! Me encantan! Feliz noche.
ResponderEliminarclásica, facilita pero muy muy rica
ResponderEliminara quien no le gusta una tapita de almejas???
saludos
Hola Juan muy ricas estas almejas , Juan el vino tinto también le da un toque muy bueno a las comidas yo utilizo mucho el vino tinto,José luis
ResponderEliminarSoy una apasionada de las almejas.
ResponderEliminarCon un vinito blanco, que bien sientan.
Un saludo.
Pués no te creas que todo el mundo sabe hacerlas, no.. Yo misma. Anda, pon como las habeis hecho, que parecen muy ricas.
ResponderEliminarUn saludo.
Umm.. que cosa más rica.. además no engordan demasiado ;)
ResponderEliminarque ricas,para chuparse los dedos..
ResponderEliminarQue rico tiene que ser!
ResponderEliminarBesitos.
Me chiflan las almejas, y lo bueno que tienen es que son aptas para la dieta, menos mal que algo bueno no engorda jajaja.
ResponderEliminarLos panallets en mi casa este año no han entrado, la primera vez en 10 años que ni he hecho hi he comido.
Un saludo Juan
Juan riquisimas y ademas de los platos que los comes y te dan ganas tambien de chuparte los dedos, jajajajajaja. Lo del vino cuando no tengo uso en su lugar la cerveza y tambien le da un sabor muy bueno.
ResponderEliminarUn saludo y muchisimas gracias por todo.
ARTT; Se ven oscuras por el vino pero estan muy buenas.
ResponderEliminarLos kilos se estan perdiendo poco a poco.
AZAHAR; Un dia las provare como dices.
LUISI; Lo clasico casi siempre esta bueno.
ANGIE; Te las mando por correo urgente.
LIDIA; Creo que es una cosa que le gusta a casi todo el mundo.
JOSE LUIS; Si es el que mas usamos nosotros tambien.
ISABEL; Pero que este bien fresquito.
MARIA; En tu blog te dejo la receta, espero que te gusten.
NENUFAR; Me parece que no engordan casi nada.
ESPE; Como lo sabes eh!!.
ELISA; muy buenas estavan.
ROSA; De los panellets que hicimos nosotros tampoco me e pasado comiendo, solo unos cuantos.
MERY; Tambien las provare como dices un dia.
UN SALUDO A TOD@S
JUAN
¡¡que buenas!!, pues mira, yo he pensado en hacerlas alguna vez, con sidra, tal y como hice los mejillones,seguro que están de vicio y, lo del vino, yo, le echo indistintamente blanco o tinto o coñac, lo que pillo por casa, jejejejeje
ResponderEliminarBesazossss
HOLA ANA; Cuando las hagas seguro que estan buenisimas, y con lo del vino creo que solo le cambia el color y tambien un poco el sabor, pero esta igual de buenas, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Fijate si estoy faltita de tiempo que a buenas horas me paso por tu casa!!
ResponderEliminarLas almejas me encantan, pero ultimamente estamos presentando tanto mi marido y yo una especie de alergia al marisco, ya se sabe, dos que duermen en el mismo colchón... de todas no creas que me importa mucho ir al baño siete veces seguidas si hace falta, porque el saborcillo de esas almejilas bien lo merecen seguro.
Saludos, sigo leyendote.
HOLA MARIA; Estaban buenisimas y tienes razon parece que las cosas que le pasan a uno se le pega a la pareja en mi casa tambien pasa muchas veces,un saludo.
ResponderEliminarJUAN