miércoles, 18 de noviembre de 2009

HOY, COSA BUENA

HOY UNA RECETA BUENA BUENA
FILETES DE LOMO AL HORNO CON VERDURITAS
NO ES MUY RÁPIDA DE HACER PERO SI FÁCIL, FÁCIL
.
MI PLATO
.
DE ESTA MANERA SE PUEDE COMER BIEN EL LOMO ESTANDO A DIETA
LO MALO ES JUNTARLO CON LAS PATATAS
PERO COMO TAMBIÉN ESTÁN ASADAS EN EL HORNO NO SON TAN CALÓRICAS
Y BUENO EL PLATO TAMPOCO ESTA LLENO
.
INGREDIENTES QUE YO HE PUESTO
PODÉIS PONER LO QUE MAS OS GUSTE Y AÑADIR ESPECIAS O LO QUE SE OS OCURRA
.
Filetes de lomo, Patatas, Pimiento verde, Cebolla, Calabacin.
Ajos (chafados con un golpe y enteros)
Pastilla de caldo disuelta en un poco de agua, vino blanco.
Popurrí de pimientas (molinillo del aldi) una pizca de tomillo, sal y una hoja de laurel.
.
Se ponen las patatas cortadas a rodajas y las verduras cortadas como mas os guste, yo e echo los trozos un poco grandes
Se salpimienta todo y se le echa el vino y el caldo y se remueve bien para que todo coja gusto.
Se le pone el lomo también salpimentado por entre medio y se mete al horno.
Asta que veamos que esta echo a nuestro gusto.
Durante la cocción ir meneandolo un poco para que se haga bien por todas partes.
Y cuando este listo, a la mesa.
.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!

17 comentarios:

  1. Hola Juan estaba en el pc cuando entro tu comentario, la verdad es que esta muy buena la lasaña con un buen trozo y una ensalada te quedas redondo yo no se si tu con tu dieta podrás comerla , pero viendo el lomo que as preparado una ración mediana y ensalada seguro que si, un saludo de José luis

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡que ricco!!! sin patatas y con más verdura yo tambien lo puedo comer.

    un saludiño

    ResponderEliminar
  3. Estupenda receta, y mucho más ligera, preparada así. Nada el que la sigue la consigue, animos y pá lante, verás como pronto consigues alcanzar ese peso que te has propuesto.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Desde luego que buena pinta tienen todos tus platos.. me das muchas ideas para cocinar :D

    ResponderEliminar
  5. Pues, me encanta la receta, algo similar hice yo con alitas de pollo, es que, a mi marido no le va mucho el lomo, lo encuentra seco, a mi, si que me gusta
    Y, lo de las patatas, me gusta muchísimo, de cualquier manera, jejejejeje, y ,asaditas, no creo que vayan muy mal para tu dieta, si ya estás como una sílfide, jejejeje
    Un besoteeeee

    ResponderEliminar
  6. Eso está rico de verdad eh!! Yo desde que estoy de bloguera me estoy sorprendiendo de que las recetas que hay para los que hacemos régimen sin caer en el típico tópico de ensalada y planchita.
    El otro día ví en CanalCocina a Julius elaborar una carpaccio de champiñones que me ha entrado ganas de preparar, te dejo el enlace para que le echeis un ojillo.
    http://www.canalcocina.es/receta/carpaccio-de-champinones

    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. JOSE LUIS; Las dos recetas estan muy bien, cada una en su manera se puede comer, y acompañadas de un plato de ensalada, perfectas.

    SANITA; Unas pocas patatitas no hacen mucho daño, pero como tu dices menos todavia.

    ANNA; Hecha asi en el horno es mas ligera,lo del peso estoy en ello.

    NENUFAR; Me alegro mucho que te gusten, muchas gracias.

    ANA; A mi las patatas tambien me gustan mucho,ahora solo como muy de tarde en tarde antes si que me las comia de todas las maneras, estas al horno son bastante ligeras porque la receta no lleva nada de aceite.
    Haun me falta mucho para parecer una silfide, pero en comparacion de hace unos meses, si que te digo que e cambiado muchisimo, conocidos que hace tiempo que no me ven cuando nos encontramos muchos me preguntan si me e operado porque dicen que el cambio es asombroso.

    MARIA; Con un poco de imaginacion y mirando por aqui y por alla se pueden hacer recetas que estan muy bien, que es lo principal para no aburrirse durante la dieta.
    Luego me paso por la pagina que me has dejado, gracias.

    UN SALUDO A TOD@S
    JUAN

    ResponderEliminar
  8. pues si que se ve rica
    yo como a menudo lomo pero tiene que ser de dos colores porque sino.......me cuesta comerlo

    un abrazo

    ResponderEliminar
  9. HOLA LIDIA; A mi mujer tambien le gusta mas el de dos colores, pero a mi este desde siempre, y eso que el de dos colores es mucho mas tierno y gustoso, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  10. que rica la recetita, sencilla pero buenisima asi que me la apunto

    ResponderEliminar
  11. HOLA BRAM; Me alegro que te guste, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  12. Hola Juan,que tal? muy buena receta,aveces no se que hacer para comer y ves? esta receta la encuentro muy practica, por que se pone en el horno y se hace sola,(bueno vigilando de vez encuando claro jeje).
    Hasta pronto!!

    ResponderEliminar
  13. Juan, y si en vez de las patatas le ponemos unos txampis? digo por lo de la dieta,sabes que los txampis son hipocalóricos, a mi ya me esta bien tal como lo has preparado.
    Muxus

    ResponderEliminar
  14. Estoy de acuerdo con ustedes es un buen plato ....*_*

    ResponderEliminar
  15. Un plato completo y riquísimo, Juan. Te lo copio. La fritada de mis macarrones, creo recordar que era de Hacendado, de Mercadona, y estaba muy buena. Un saludo!

    ResponderEliminar
  16. hoy he tenido curro y estoy entrando en las actualizaciones mas tarde y no puede ser,a estas horas debooooorooooo, y con este plato tuyo,ya ni te digo

    ResponderEliminar
  17. GLORIA; Me alegra que te guste.

    ROSA; Tienen que quedar muy bien y sin nada de calorias,tomo nota para la proxima vez.

    NANNY; Muchas gracias.

    ANGIE; Si es del mercadona, lo fabrica la casa cidacos,que es bastante buena.

    ESPE; Pues es un poco lento de cocinar, si tienes hambre.

    UN SALUDO A TODAS
    JUAN

    ResponderEliminar