UN FILETITO DE MERLUZA AL HORNO AL QUE ACOMPAÑE CON UNA ENSALADA DE LECHUGA
PERO SE PUEDE ACOMPAÑAR CON LO QUE MAS OS GUSTE
.
Dentro de lo que cabe esta bastante buena y eso que yo no soy mucho del pescado.
Este esta echo en el horno y es muy fácil y rápido de preparar.
.
Solo es poner los filetes en una bandeja de horno pincelada con un poco de aceite para que no se peguen.
Aparte se hace una mezcla con ajo, perejil, pimentón dulce y un poco de aceite.
Yo use el ajo y el perejil seco y molido de esos de bote.
Pero con fresco seguro que queda mejor.
.
Ahora solo toca echarle un poquito de sal, y repartir un poco de la mezcla por encima de cada filete, con un pincel de cocina o simplemente con una cucharilla.
.
Y se mete al horno unos 10 o 12 minutos asta que veáis que ya esta echo.
Esta mezcla le da un saborcillo bastante bueno al pescado y se come bien.
Como podéis ver es ligera y esta muy bien para cenar.
.
SANITA
ESPERO QUE ESTA RECETA TE GUSTE UN POQUITO MAS TU QUE NO ERES MUY AMIGA DEL PESCADO
.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
.
Esta receta la vi en el blog de Mabel
hola,
ResponderEliminarplato sencillo y sabroso ...
Bravo:))
Me gusta la receta Juan, el pescado me pirra cantidad y con cenas asi me voy a la cama yo la mayoria de las veces. iempre con un poquito de limòn por encima del pescado, y hala...tan contenta.
ResponderEliminarbesines
El cuerpo es bien listo como dices tú!!!!
ResponderEliminarJOoooooooo ya van 40 kilos madre mía eres mi idolo!!
Que conste, que tardo en leer todo.. pero que sepas que también intento leerme tus contestaciones :D
Umm.. acompañadito con un poco de lechuguita, que rico debe de saber ese pescadito.
Juan, me ha encantado tus lomos de rape con marisco y el lomo estofado. Tendriamos que pegarnos tus recetas en la nevera para hacerlas como platos ricos y sanos.
ResponderEliminarPor cierto, has bajado ya algo más de 38 kilos o ahi estas? Si estas más delgado tienes que cambiar la cabezera con los kilitos,eh!
Bueno, y para que no enfade tu pescado al horno.. que también tiene muy buena pinta !!
Ummm, otra sana para disfrutar, Juan! Cualquier día me voy a poner a hacer todas tus recetas... me encantan! y no me vendría mal perder unos kilitos... Un besito!
ResponderEliminarpues a mi me gusta, el pescado al horno es muy sano, y si lo acompañas con la lechuga pues más sano no?
ResponderEliminarun abrazo
la merluza es , como yo digo, el pez que más me gusta, jajajajajja, me encanta y, en el horno está de rechupete y, chico, tu receta es sencilla pero, no por ello menos rica, además, el ajo en polvo da un sabor muy rico y, la cebolla en polvo, también
ResponderEliminarUn saludín, majo
Te la copiaré para mi, que yo tambien estoy a regimén, pero oye ¡como me cuesta bajar!.
ResponderEliminarSaluditos
Hola Juan buena cena con una buena ensalada, un saludo campeón , José luis
ResponderEliminarHola, buenas noches! A través del blog de Pepe llegó a conocer tuio. Forma muy interesante de poner las recetas y sus comentarios son muy divertidos!
ResponderEliminarTengo un blog de alimentos, donde se puede hacerme una visita:
www.eternosprazeres.blogspot.com
Saludos de Brasil
pues me la quedo, aún no he cenado y mira que horas son.
ResponderEliminarGracias Juan y un beso
Pues tiene muy buena pinta y parece accesible para una torpe en la cocina como yo, Lo probaré.
ResponderEliminarGràcies!!
RENATA; Estoy muy contento que te guste el blog, muchas gracias,luego me paso por el tuyo.
ResponderEliminarCURRA; Pues muy bien,y buen provecho.
UNA MAS; Seguro que te quedara muy bien.
NANNY; Tienes mucha razon.
MERCHI; El pescado esta muy bien para la cena y como dices con limon, esta muy bueno tambien.
NENUFAR; Si no se hacen las cosas un poco bien, nuestro organismo lo nota y sabe ponerle remedio, por eso las dietas son tan malas de seguir.
MARIA; Intentamos hacer unos platos que esten medio bien, para salir un poco de lo tipico en las dietas, pero siempre intentando seguir en la misma linea, ya he llegado a 40 kilos menos y tienes razon tengo que cambiar la entrada del blog.
ANGIE; Leer tu comentario es una gran alegria para mi siendo tan buena cocinera.
LIDIA; Queda muy bien y es una buena eleccion para cenar.
ANA; Comparto contigo el gusto por la merluza tambien es el pescado que mas como.
MARTA; Dimelo a mi si cuestan bajar kilos, que cada dia lo noto mas.
JOSE LUIS; Si que estuvo bien.
UN SALUDO A TOD@S
JUAN
Merluza al horno es una receta muy sabrosa! Saludos
ResponderEliminarCuarenta quilos ya? que vergüenza me doy , creo que en lugar de tanto pan y pastitas y platos sofis me voy a poner a hacer tus menús , que encima de riquísimos y sanos tienen efectos mas beneficiosos que los mios.
ResponderEliminarUn abrazo y felicidades
Hola Juan! Antes que nada decirte que tienes un blog estupendo y es admirable que hayas bajado ya tanto de peso, viendo blogs de cocina por todos los lados... Tienes unas recetas muy sabrosas y seguro que haré más de una en casa.
ResponderEliminarEnhorabuena!
Hola Juan, he venido a visitarte. Si, que han de estar ricos estos filetes.
ResponderEliminarQue paseis un buen fin de semana!!!
uyyyy...parece q nos hemos puesto de acuerdo con las entradas con pescado en los blogs.....jejejeje.
ResponderEliminarProbaré perommmmmmmm,pescado.....pescado.....porque hay que comerlo que si no.
Un saludiño Juan
ROSI; Muchas gracias por tu comentario, eres muy bienvenida, y espero que vuelbas cuando quieras.
ResponderEliminarY por lo que dices si que hay veces que me cuesta seguir con mis comidas, viendo las cosas tan buenas que hay por los blogs.
GLORIA; Me alegra mucho tu visita, gracias.
LADY BOHEME; Si que es verdad que el pescado al horno casi siempre sale bueno.
MAI; Si, si Mai 40 kilos, con las comidas que ves.
SANITA; Pruevalo de esta manera, igual..........
UN SALUDO A TOD@S Y BUEN FIN DE SEMANA
JUAN
Seguro que estaban exquisitas!!! Yo soy pescadera total y el pescado hasta crudo jejeje.
ResponderEliminarEl otro día probé a ponerlas al vapor, muy pocos minutos y quedaba realmente sabrosas, con una cucharadita de mayonesa y una ensalada templada de col comí de lujo. A ver si te animas que así está tambien muy rica.
P.D.: Si que llevaba recetas sin comentarte...
HOLA MARIA; Me gustara provar com tu dices, seguro que esta muy bueno.
ResponderEliminarUn saludo.
JUAN