viernes, 20 de noviembre de 2009

ENSALADA DE PASTA FRIA

SE QUE YA NO ES TIEMPO DE ENSALADAS FRÍAS
PERO ESTA LA VIMOS EN UNA DE LAS HOJAS QUE TENGO GUARDADAS DESDE HACE MUCHO TIEMPO
ERA UNO DE LOS PLATOS QUE ENTRABAN EN UNA DIETA QUE ME DIO UN NUTRICIONISTA UNA VEZ QUE FUI AL HOSPITAL A VISITARME
.
ES UNA COSA FÁCIL FÁCIL DE VERDAD Y ESTA BASTANTE BUENA
Y TE QUEDAS BIEN COMIDO
.
HOY QUERÍAMOS HACER PASTA Y NOS HEMOS DECIDIDO A PROBAR ESTA
.
EN LA RECETA ORIGINAL LLEVA MAS COSAS PERO NOSOTROS SOLO LE HEMOS PUESTO
.
PASTA DE ESPIRALES TRICOLOR--JAMÓN YORK A TROCITOS Y TOMATE NATURAL TAMBIEN EN CUADRADITOS
.
SE HIERVE LA PASTA AL GUSTO SE ESCURRE Y SE DEJA ENFRIAR
LUEGO CORTAS EL JAMON DE YORK Y EL TOMATE Y SE MEZCLA BIEN TODO
YA SOLO QUEDA ALIÑARLO AL GUSTO
.
ESTA TIENE UN HILO DE ACEITE UN POQUITO DE SAL Y UNA PIZCA DE POPURRÍ DE PIMIENTAS DE UN MOLINILLO NUEVO QUE E COMPRADO EN EL SUPERMERCADO DIA
PERO SUPONGO QUE PODÉIS PONER LAS ESPECIAS QUE MAS OS GUSTEN
.
LA RECETA ORIGINAL A PARTE DE LO QUE YO E PUESTO TAMBIÉN LLEVA LECHUGA CORTADA EN JULIANA FINA Y TAQUITOS DE QUESO BAJO EN GRASAS
.
ES UN PLATO MUY RÁPIDO DE PREPARAR Y NO CREÍA QUE QUEDARA TAN BIEN COMO A QUEDADO
DESPUÉS UN YOGUR Y UNA INFUSIÓN
.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!

23 comentarios:

  1. yo la dejo para verano,porque fresquita tiene que estar de vicio

    ResponderEliminar
  2. Qué bona aquesta amanida!!! és de aquestes coses que sempre vénen de gust!
    Petonets

    ResponderEliminar
  3. Hola Juan estaba en el pc cuando entro tu comentario, la cocina te tiene que gustar y hacer las cosas con mucho gusto veras como tu dentro de poco tiempo si te gusta la cocina seras un buen cocinero de eso estoy seguro,un saludo y que tengas un buen fin de semana, José luis

    ResponderEliminar
  4. Pues yo sigo comiendo ensaladas a diario... frías y ricas!!!

    ResponderEliminar
  5. me encanta la pasta...lástima que la tenga betada de momento....pero en ensalada fria la pasta esta bueniiiiisima.....anda que no....el dia que pueda.me comere un buen plato.

    un saludo

    ResponderEliminar
  6. Sencilla pero riquísima, me encantan las ensaladas de pasta.
    Besitos y feliz finde.

    ResponderEliminar
  7. ESPE; Para el verano tiene que ir muy bien, nosotros la hicimos solo por provar.

    MARILOU; Si que quedo bastante bien, y tambien entra bien.

    JOSE LUIS; Muchas gracias, eso me gustaria que pasara.

    ENLALUNA; Y bien buenas que tienen que estar.

    SANITA; Espero que sea pronto, sera señal que vas muy bien.

    ELISA; Tienes mucha razon.

    UN SALUDO A TOD@S Y BUEN FIN DE SEMANA
    JUAN

    ResponderEliminar
  8. Nos hemos puesto de acuerdo en poner una receta con espirales de colores, pero, los míos, engordan un poquito más, buenooooo, ¡¡mucho más!!, jajajajaja, de todas maneras, en ensalada , me encantan los espirales y, para mi, si que es tiempo de ensaladas porque, aquí , en el norte, está haciendo bastante buen tiempo
    Besotes

    ResponderEliminar
  9. Juan, la pasta esta buena de cualquier forma, a mi asi me gusta mucho, y teniendo cuidado del acompañamiento, no engorda como se piensa la gente.
    El plato de lomo ya he tomado nota, me ha gustado mucho.
    besos

    ResponderEliminar
  10. ANA; Ya he visto tu receta y anda que no tiene que estar buena, mucho mas que esta mia.

    LUISI; Si que tienes razon, en "casi" todas las dietas permiten la pasta.

    UN SALUDO Y BUEN FIN DE SEMANA.
    JUAN

    ResponderEliminar
  11. Juan, muchisimas gracias por tu visita a mi cocina, ya te dejo la contestación de la duda que tenías en tu comentario. Y buenoooooo, mira con lo que me he encontrado en la tuyaaaaa, ensalada de pasta!!olé!! porque me encanta. Y suelo hacerla mucho en veranito, con la calor entra que no veas, peroooooo en esta época tambièn eh, sobre todo cuando hago un exceso o hay alguna fiestuqui o cena familiar. Al dia siguiente es el plato que preparo en casa y lo comemos estupendamente.

    Un saludin y ya sabes, volveré ;)

    ResponderEliminar
  12. Te acabo de descubrir y me encanta tu blog, tienes recetas muy buenas y fáciles como a mi me gustan.
    Saluditos

    ResponderEliminar
  13. MERCHI; En verano tambien solemos hacer alguna,esta es la primera vez que la hacemos y esta bastante buena, ya he visto tu respuesta en el blog, cuando encuentre habas seguro que la hago muchas gracias y siempre que quieras pasar por aqui seras muy bienvenida.

    MARTA; Muchas gracias, me hace mucha ilusion que te gusten,son recetas muy sencillas y rapidas de hacer, Y son las que estoy haciendo en la dieta que sigo.
    Bueno alguna es un poco diferente.

    UN SALUDO A LAS DOS
    JUAN

    ResponderEliminar
  14. Hola Juan,otra vez por tu bloc.He pasado de visita deprisa,por que estoy muy liada,hace dias que no me cunde el trabajo,debe ser la juventud jajaj...
    Saludos y hasta pronto.
    AH!!! muy bien la ensalada.

    ResponderEliminar
  15. mmmm!! hace un montón de tiempo que no hacemos la pasta así, y ya nos has puesto "los dientes largos", mañana en casa se come esto, seguiremos tu receta. Adelante con la dieta!!!. Saludos

    ResponderEliminar
  16. GLORIA; Siempre seras muy bienvenida,lo primero es lo tuyo y despues..... ya se hara lo demas.

    JALEA; Me alegra que te guste, y muchas gracias por los animos.

    UN SALUDO A LAS DOS
    JUAN

    ResponderEliminar
  17. Uuuuuummmm!!
    Que colorida se ve esta ensalada.
    Está de diez.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  18. ¡Qué rica! Me encantan las ensaladas, incluso en invierno, no para comer, pues suelo llegar con un hambre terrible, pero a las noches... mmmm... me la apunto ¡Tan colorida!!!!
    Biquiños Juan, hasta a volta y viva el régimen.

    ResponderEliminar
  19. ISABEL; Colorida, colorida gracias.

    MARISA; Tienes razon, por la noche una ensalada pega muy bien.

    UN SALUDO A LAS DOS
    JUAN

    ResponderEliminar
  20. Una ensalada muy buena y muy sana.
    UN abrazo Juan y feliz semana

    ResponderEliminar
  21. Has probado a no tomar la pasta fría del todo?? Así como templada?? te lo digo porque a mí era como más me gustaba :D

    Besotes

    ResponderEliminar
  22. Yo compré pasta de colores para introducir hidratos de carbono en la dieta semanal, pero como no he dejado de comer pan no veo el momento de ponerlos jejeje. Ozú Juan, qué trabajito cuesta killo.
    Voy a anotarla, que tiene muy buena pinta. Por cierto, yo desde que compré el molinillo ese que tu tienes ya no uso de las otras pimientas. Están super ricos los platos eh. Es que dicen que las especias deben de estar recien molidas a la hora de elaborar para que no volatilice pronto su aroma.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  23. ROSA; Me alegro que te guste, es muy facil de hacer.

    NENUFAR; Tambien esta muy buena como dices, si que la e provado, no con esta con otra.

    PROMESS@; Yo es que ahora el pan lo como muy poco, y eso que me gusta mucho, si haces esta receta creo que te gustara es muy sencilla pero tiene un sabor bastante bueno y con el toque de pimientas queda bien.

    UN SALUDO A LAS TRES
    JUAN

    ResponderEliminar