EL SÁBADO EN EL SABECO COMPRE UNA BOLSA DE COLITAS DE RAPE CONGELADO QUE TENIAN BUENA PINTA Y ESTABAN MUY BIEN DE PRECIO
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Y CON UNAS ALMEJAS UNAS GAMBITAS Y UNOS CUANTOS LANGOSTINOS
HOY NOS HEMOS PREPARADO ESTE PLATO PARA COMER
BUENO ESTE SOLO NO QUE HAY MAS
ESTE A SIDO EL MIO
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NO SE NECESITAN MUCHOS INGREDIENTES Y ES BASTANTE FÁCIL DE HACER COMO SIEMPRE
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SE NECESITA LO SIGUIENTE
Colitas de rape
Unos cuantos langostinos
Almejas y Gambitas
Cebolla
Ajo
Tomate triturado
Aceite
Coñac
Vino blanco
Caldo de pescado (pastilla)
Cayena
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Se hace un sofrito tradicional con la cebolla, el ajo y el tomate.
Cuando coja color, se añaden las colitas de rape y se le dan unas vueltas.
Seguidamente se le hecha el coñac, el vino, la cayena y la pastilla de caldo disuelta en agua.
Se deja cocer unos minutos y se le añade el resto del marisco.
Se deja cocer todo unos diez minutos y ya esta.
Vigilando que no se pegue en la cazuela.
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Como se puede ver es muy fácil de hacer y queda muy bueno.
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Los langostinos, las almejas y las gambitas son congeladas.
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QUE OS PARECE
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
Hola Juan, este plato me lo llevo pa mi casa ummm que rico.
ResponderEliminarun besín, feliz día
Hola Juan,si que tiene buena pinta si.
ResponderEliminarNo se si te habras dado cuenta cuando entras en mi bloc de cocina ,que tengo otro bloc( El bloc de Gatona,per lo que m'agraden els gats).Bueno a lo que voy.En dicho bloc organizo un sorteo para commemorar mi primer año de bloguera. Te invito a que te apuntes,solo entras en el bloc y me dejas un comentario,tu orden de entrada sera el núm que te corresponde. Aúnque el premio no lo aprobeches tu ,puede ser para tu esposa (digo yo jeje...). Dentro de unos dias ya empezaré a postear,pues ya tengo a mi madre en casa ahora a esperar que se recupere.
Fins aviat!!!
chico, que receta más rica y fácil, mira que me encanta la merluza pero, el rape también, y en ésta receta se ve genial, seguro que me gusta, hummm
ResponderEliminarBesotesssss
ANABEL; Si te gusta es tuyo, me alegra que te guste.
ResponderEliminarGLORIA; Me alegro que todo haya salido bien con tu madre, luego me pasare por el blog, gracias.
ANA; Esta bastante bien, con merluza tambien se puede hacer pero con mas cuidado porque se rompe mas facil que el rape al cocinarla.
UN SALUDO A LAS TRES
JUAN
Ainsssss que qué me parece??? Mmmmm, pues que debe estar de lujo y que seguro que disfrutaste como un cochinillo en el barro, jejeje.
ResponderEliminarAyer mi marido estaba resfri, e hice un cocido de esos tradicionales con col rizada mmmm si vieras qué platazo me metí, me supo como imagino a ti el rape con el marisquito jejeje.
Por cierto, con respecto a tu peso, podriamos comentarselo a Rafael, a ver qué piensa.
Un saludo.
Hola,Juan! Vaya plato rico que te has marcado, eh???? Me encanta el rape. Y me alegro mucho que te gustasen las alcachofas. Un besito!
ResponderEliminarMARIA; Si que e disfrutado mucho, seguro que tu con el cocido tambien, y cuida a tu marido!!
ResponderEliminarHace tiempo me dejo un comentario tambien Rafael por si necesitava algo que se lo presuntara.
ANGIE; Jo no veas como estava, y las alcachofas tambien estavan muy buenas, les hice una foto que ya pondre,y me a pasado lo mismo de siempre con el vino, le puse negro y el plato se ve oscuro.
UN SALUDO A LAS DOS
JUAN
Rape, langostinos y almejas, ahí más dao, y además es rápida de hacer, una delicia.
ResponderEliminarBesitos
Juan, este plato merece un sobresaliente alto, además me apunto la receta porque tiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarMuxus
REME; Si te gustan los ingredientes, te gustara este plato, y como ves es muy sencilla de hacer.
ResponderEliminarROSA; Muchas gracias me alegro que te guste.
UN SALUDO A LAS DOS
JUAN
que plato más rico!!!podría ser perfectamente un plato de fiesta!! besitos
ResponderEliminarHola Juan muy buena receta , muy rico el rape con esa guarnición estaría muy rico, José luis
ResponderEliminarQue bueno se ve Juan, hay que ver que apañado eres, con unas cosillas haces unos platos estupendos.
ResponderEliminarAnimo con la dieta.
besos
que pedazo plato, de 10,muy apetecible,si señor
ResponderEliminarROCIO; Pues casi que si,con una buena entrada primero, no quedaria mal.
ResponderEliminarJOSE LUIS; Estava todo muy bien, era igual comer una cosa que la otra.
LUISI; Se hace lo que se puede, muchas gracias.
ESPE; Si que estava bueno, muchas gracias.
UN SALUDO
JUAN
a mi me encanta el rape, junto al lenguado es el pescado que más consumo, así en salsita como el tuyo, o al horno en papillote.
ResponderEliminarun abrazo
HOLA LIDIA; Ese que haces al horno tambien tiene que ser muy bueno, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola Juan, gracias por sus amables comentarios sobre la receta de la coliflor. Esta receta de pescado es su sabor y olor del mar, qué maravilla!
ResponderEliminarIncluso estoy usando el traductor de internet, espero que sea entendible lo que escribí! Saludos
Con lo rico que está el rape y lo colocas con unas almejitas, solo me queda hacerte la Ola!!!
ResponderEliminarBesinos,
Vanesuky.
Jo que cosas más ricas que haces :D
ResponderEliminarQue buena pinta :D
Juan, le comenté a Rafael lo de tu peso,y me dijo que cuando se lleva mucho tiempo siguiendo un régimen hay que cambiar porque el cuerpo se acomoda, que si quieres el te puede asesorar sobre otro típo de dietas.
ResponderEliminarUn saludo.
LADY BOHEME; Gracias por tu comentario, si que se entiende bien.
ResponderEliminarVANESUKY; Pues muchas gracias.
NENUFAR; Me alegro que te gusten.
MARIA; Muchas gracias Maria, de momento estoy perdiendo peso mas despacio que antes, pero tambien es por que hago algun pecadillo de vez en cuando, creo que como ahora estoy bastante bien me lo tomare con mas calma, eso si siguiendo con la dieta pero no tan fuente como antes,gracias por el interes y por tu preocupacion.
UN SALUDO A TODAS
JUAN
Juan gracias por seguir mi blog, ahí voy yo también con el tuyo y acabo de ver esta receta que me parece deliciosa...
ResponderEliminarUn beso,
HOLA CURRA; Gracias a ti por el comentario, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
http://www.teblanco.org/index_archivos/bayas_de_goji.htm
ResponderEliminarJuan pon esto en el buscador de googles y veras las bayas de goji
HOLA JOSE LUIS; lugo me paso y te comento, muchas gracias.
ResponderEliminarJUAN