lunes, 19 de octubre de 2009

HOY FACIL FACIL

ESTA NOCHE UNA COSA RÁPIDA Y QUE NO ESTA MAL
.
LOMO DE MERLUZA CON UNAS LONCHAS DE CALABACIN
.
No hace falta explicar como se hace verdad.
.
A la plancha.
La merluza con un poco de aceite ajo y perejil y el calabacin también, pero sin le aliño solo con unas gotas de aceite y sal
.
Los trozos de calabacin los hemos echo un poco gordos y no me a acabado de convencer, mas finitos están mejor.
.
Y si fueran sido rebozados mejor todavía pero la dieta es la dieta.
.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!

16 comentarios:

  1. el calabacín a la plancha es algo muy sencillo pero a mi me encanta.
    Mi hijo lo refiere rebozado pero.....eso no es bueno para la dieta verdad? jijiji

    un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Claro que el rebozado esta más bueno,pero como diría un buen amigo mío,mira lo que dice el dedito no,no,no jejjje lo estas haciendo muy bien,si prefieres, puedes hacer el calabacin en crema, te da más sensación de saciedad al estar calentito y queda muy rico con la merluza.

    Saludines

    ResponderEliminar
  3. Claro que si Juan,la dieta... pues eso.

    Viva tu voluntad!!!!
    Un saludo y gracias por pasar por mi bloc.

    ResponderEliminar
  4. Jajajaja! Tienes que probar a saltear con el calabacín un poco de menta, veras que punto más rico! Mejor fresca, claro...

    ResponderEliminar
  5. Juan mas facil imposible pero a veces lo mas sencillo es lo mas rico, con los calabacines me acabas de dar una idea, mi madre ponia los calabacines en rodajas, empanados y fritos, una locura, pero con el invento de hacerlos en el horno como hice el pescado me pondre a experimentar con los calabacines rebozados. Una cucharada de pan rallado tampoco es mucho y usare la clara de huevo que tiene poquisimas calorias, en cuanto lo pruebe te lo enseño.


    Un saludo y gracias por todo.

    ResponderEliminar
  6. Jo! qué sano comes, Juan! Me ha encantado! Un besito.

    ResponderEliminar
  7. a mi a la plancha me gusta mucho el calabacin,pero tine que ser fino,fino porque sino queda duro y no es lo mismo....

    ResponderEliminar
  8. Que cena mas rica, me gustan mucho las dos cosas, igual alguna de estas noches te copio, jeje.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Una cena rica a la vez que sencilla.. Rica rica.. yo al calabacín a la plancha le echo un chorrito de limón!

    Riquisimo..

    ResponderEliminar
  10. Yo los corto en rodajas, pero es verdad, cuanto más finitos, más ricos. De todas formas, la combinación para la noche es perfecta.
    Sabes? me ha dicho un pajarito que vas a tener que agrandar la vitrina de los premios. Jjejeje.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  11. Un plato sencillo pero que esta rico, rico Juan, queda una presentación preciosa.
    Besos, feliz martes

    ResponderEliminar
  12. LIDIA; Si que es una cosa que esta buena, tu hijo ya sabe lo que quiere.

    AMARA; Tengo una receta como dices que quiero provar.

    GLORIA; Gracias.

    EN LA LUNA; Lo probare, gracias.

    MERY; Tienes buena idea de esa manera creo que te quedaran muy bien.

    ANGIE; Lo intento de la mejor manera.

    ESPE; Tienes razon, lo hice gordo por probar pero no me convencio.

    ELISA; Estuvo bien.

    NENUFAR; La proxima vez le pondre limon, como tu.

    PROMESS@; Ya lo se, como le e dicho a Espe solo fue por provar.
    Muchas gracias por el premio.

    ANABEL; Y ademas es muy facil de preparar.

    UN SALUDO A TODAS
    JUAN

    ResponderEliminar
  13. Así da gusto hacer dieta!!Facilito, sin calorias y delicioso, se puede pedir más??

    Un besazo guapo.

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  14. Hola Vanesuky; As acertado en los tres,un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  15. Hola juan veo que tiene buena cena y buen voluntad si se quiere algo, algo cuesta, la jalea ni la mires... no puedo ni comerla yo por la joia azúcar, un saludo de José luis

    ResponderEliminar
  16. HOLA JOSE LUIS; Que razon tienes con lo que dices, cuantas cosas e tenido que dejar para poder perder tantos kilos. La jalea para los que estan bien, nosotros con mirar ya nos vale, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar