viernes, 4 de septiembre de 2009

JUDIAS VERDES EN MICROONDAS

Esta fue mi cena ayer unas judias verdes con sumiri y después melon.

Ingredientes:

1-Bote pequeño de judias finas en conserva
1-Palito de sumiri
Aceite
Vinagre
Curry
Sal
Preparación:
Se ponen las judias en un recipiente apto para el microondas.
Cortas el palito de sumiri en varios trozos y lo juntas con las judias.
Le echas un chorrito de vinagre unas gotas de aceite, sal y espolvoreas con curry al gusto.
Tapas el recipiente con film y le haces varios agujeros.
Se mete al microondas cuatro o cinco minutos y listo.

Una cena rapida y Light.

Normalmente las hacemos con gambitas pero ayer no tenia.

Si se hacen con gambas:
1º-Se ponen las gambas en una cazoleta las rocias con un poquito de agua y un pelin de sal las tapas con film y al microondas un par de minutos.

2º- Las sacas las mezclas con las judias y las condimentas con el vinagre y el curry.

3º-Otra vez al microondas tres o cuatro minutos mas y listas.

5 comentarios:

  1. qué fácil, que buena pinta y sobre todo..qué rico!!!
    besos

    ResponderEliminar
  2. Que buena idea, con lo que me gusta a mi el curri!!

    ResponderEliminar
  3. Hola Nenufar,Pruevalas que estan muy buenas y son faciles de hacer, saludos.
    JUAN

    ResponderEliminar
  4. Parece una receta fácil y sabrosa, aunque creo que con judías frescas sería más saludable y apetitosa. Por cierto, las varitas son de surimi (una corrección con buena voluntad, vale?)

    ResponderEliminar
  5. HOLA ANONIMO; Si que tienes razon con lo de las judias, pero teniendo unos botes de ellas guardados puedes hacerte este plato en el momento que quieras, sin necesidad de estar pendiente de ir a comprarlas frescas, y gracias por la correccion fue un pequeño fallo, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar