jueves, 3 de septiembre de 2009

ESPIRALES CASI ORIENTALES

Hoy han echo pasta en mi casa y como me a dado emvidia me e apartado este platito.


Ingredientes
Pasta de espirales tricolor
Zanahoria
Cebolla
Pimiento verde
Ajo
Champiñones laminados
Tomate triturado
Vino blanco y Salsa de soja
Aceite
Sal
La cantidad de los ingredientes es a gusto de cada uno.

Preparación
Cocer la pasta con unas gotas de aceite y sal, dejarla al dente, y reservar.

En una sarten con un poco de aceite sofreir la cebolla y la zanahoria picadas durante unos minutos.

Añadir los champiñones dar unas vueltas y ponen el pimiento seguir sofriendo asta que empiece a coger color y añadir el ajo.

Cuando este todo pochado se añade el tomate se deja un momento y se le echa un chorro de vino.

Dejamos que evapore casi todo el vino y le ponemos la salsa de soja al gusto.

Se remueve un poco y le echamos la pasta.

Mezclamos bien para juntar los sabores durante un momento y servimos.

Sugerencias:
1-Se pueden añadir trocitos de pechuga de pollo salpimentada y frita al sofrito antes de añadir el vino.

2-Se pueden echar una gambitas peladas un momento antes del vino tambien durante el sofrito

Usar sal solo para cocer la pasta el resto de ingredientes con la soja ya tiene suficiente.

1 comentario:

  1. Hola Juan,
    Me parece un plato interesante y debe estar buenisimo por los ingredientes que tiene, voy a probar y ya te dire algo. un saludo

    ResponderEliminar