sábado, 26 de septiembre de 2009

CAZUELA DE HABAS Y ALGO MAS

HABAS OTRA RECETA BUENA DE VERDURAS A TOCADO
PERO CASI QUE NO E PODIDO COMER
.
1-bote de habas, 2-zanahorias, un puñado de guisantes congelados, cebolla, ajo, pastilla de caldo de verduras, agua, aceite, sal y pimentón dulce.
.
Pochar la cebolla junto con la zanahoria, añadir el ajo y saltearlo todo, echar un poco de pimentón y remover unos segundos, seguidamente echar las habas, remover todo un par de minutos y cubrir de agua, poner la pastilla de caldo
y dejar cocer.
.
Cuando falte unos diez minutos para estar echo añadir los guisantes y dejar cocer, si hace falta rectificar de sal y dejar tapado asta que se consuma el caldo.
.
COMO SIEMPRE UN PLATO FÁCIL Y BUENO
.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
.
Hoy me encuentro mal, e amanecido con media cara hinchada que me afecta los labios, la nariz y el ojo izquierdo casi que lo tengo cerrado.
El mes pasado se me hizo un flemón en una muela, la dentista me receto antibióticos, me hizo una radiografia de la boca, y me mando al cirujano para que la sacara, pues ella no podía.
Tengo hora para Octubre.
Y esta noche el muy........ se a vuelto a formar y estoy fatal.
El medico de urgencias me a dicho que empiece otra vez con los antibióticos y con nolotil para el dolor y me ha dado hora otra vez para que el lunes me vea la dentista.
Porque sino se baja la inflamacion el cirujano no podrá sacarla.
Como veis me espera un buen fin de semana.
.
Hayyyyyyyyyyy

16 comentarios:

  1. Me encantan las habas, Juan. Un plato riquísimo! Feliz finde!

    ResponderEliminar
  2. Como siempre tu receta muy buena.
    Siento mucho lo de tu flemon,espero te mejores pronto,que puñeterillos son los dientes,cuando quieren dar la lata, la dan.

    Mucho animo y besos para ti y tu mujer.

    ResponderEliminar
  3. ANGIE, gracias igualmente.


    AMARA, estaba bien, no e podido comer agusto pero que le vamos hacer. A mi me lo vas a contar lo puñeteros que son, que llevo un dia.....

    UN SALUDO A LAS DOS.
    JUAN

    ResponderEliminar
  4. 1º,gracias por pasarte por mi blog
    2º,que fuerza de voluntad tienes,a mi me sobran unos cuantos kilos,en una ocasion adelgaze 18,pero no tenia problemas en la cabeza,y ahora me cuesta mucho,me encanta tener y la fuerza de voluntad brilla por su ausencio por todo tu esfuerzo te doy la enhorabuena y sigue asi
    3ºtus platos me parecen deliciosos,yo no necesito que tengan grasaza para q me gusten con lo cual te visitare amenudo
    4º, animo con tu flemon,tomate todo lo que te digan y a ver si asi te la puedes quitar
    un saludo muy fuerte

    ResponderEliminar
  5. Juan,
    muy buenas esta habas.
    Y me ha gustado la recta de la coliflor, tengo un tarro en la despensa que caerá cocinado con tu receta.

    ¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. HOLA JUAN A VECES LAS COSAS MAS SENCILLA RESULTA MUY BUENAS COMO ESTE PLATO DE HABAS Y LA COLIFLOR TAMBIÉN , YO A VECES ME PREPARO ESTAS COSAS TAN SENCILLAS PARA MI Y A LA FAMILIA LES PONGO OTRAS COSAS,UNA DE LAS COSAS QUE ME SUELO PREPARAR CUANDO TENGO EL ESTOMAGO UN POCO JOIO ES UNA CEBOLLA PICADA , 60 GRAMOS DE ARROZ AGUA PARA COCER UN PUNTO DE SAL Y CUANDO ESTA EL ARROZ LE PONGO UN BUEN CHORREÓN DE ACEITE DE OLIVA Y A COMER, PRUEBALO AVER QUE TAL PARA TU RÉGIMEN, JOSÉ LUIS

    ResponderEliminar
  7. Ay juan, que tambien compartimos dolores!!. A mi por el mes de marzo me vieron una muela la mar de bonita, pero picada por la raiz, me la quisieron salvar, me pusieron un empaste provisional, y a los dos meses uno definitivo, me dolia, pero decía el médico que eso era normal, porque la muela estaba fatal. Resulta que estamos en septiembre, y todavía me duele, tengo que volver al médico pero no quiero, vaya que me la tengan que sacar, y por tal de no perderla ahí estoy aguantando dia sí y dia no el dolor, hoy me tomé un ibuprofeno, pero ya sé que la solución es visitar al médico, jo, te comprendo.
    Es una pena que apenas hayas podido disfrutar de esa cazuela que se mete por los ojos, un besote muy fuerte en ese carrillito inflamado y a ver si para hoy está menos inflamado. A cuidarse.
    Ah, has perdido peso en esta semana? Cuenta cuenta.

    ResponderEliminar
  8. Uf.. espero que te mejores.. debe de ser horrible..

    ResponderEliminar
  9. Hola Juan,
    Siento mucho lo de la muela, yo se lo mal que se pasa, espero que te pongas bien muy pronto.
    Las habas riquísimas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. HOLA ESPE; Muchas gracias por el comentario y por los animos,me gustara mucho que vengas por aqui.

    ISABEL; Las habas no las pude disfrutar mucho, por el dichoso flemon, pero la coliflor estaba muy buena.

    JOSE LUIS; Tienes razon no siempre los mejores ingredientes hacen los mejores platos, tomo nota de la receta gracias.

    MARIA; Que fin de semana mas malo e pasado,no se me quitaba en dolor ni con ampollas de nolotil, se marchava un 75% pero el resto del dolor no y aparte tenia toda la cara hinchada como un globo, me dolia el labio tambien una cosa mala, en fin que estava echo una.......hoy ya empieza a vajar la hinchazon y el dolor en la boca menos mal. El peso regular un kilo cien menos.

    GRACIAS NENUFAR; No te lo puedes imaginar lo mal que se pasa, que me tomaba las ampollas de nolotil y practicamente no me calmaban.

    HOLA ELISA; En tonces ya sabes lo que digo, gracias.

    UN SALUDO A TODOS Y GRACIAS.
    JUAN

    ResponderEliminar
  11. Espero que tu dolor de muelas se haya pasado, y no te haya dado el fin de semana.
    Una receta riquisima, si la ve mi madre la hace pero ya, mira que le gustan las habas jajajaja.
    Un beso y feliz semana

    ResponderEliminar
  12. Juan, comparteixo amb tu mal de queixal, antibiòtics i Nolotil. Em sap greu, a veure si acabem aviat. Jo dimecres tinc ondodòncia, a veure si em marxa el mal d'una vegada.
    Llàstima, les faves les repeteixes el primer dia que ja puguis menjar normal.
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  13. HOLA ROSA; Hoy lunes estoy mejor gracias pero e pasado un sabado y un domingo para olvidar.
    Si a tu madre le gustan las habas esta receta creo que tambien le gustara, los ingredientes que lleva les da un sabor bastante bueno.

    DOLÇA; Tambien estas mal? lo siento.
    Yo tengo hora para el cirujano en la "Fabregas", para el mes que viene. Haver si termino de una vez ya.
    Les faves me las menjarè de seguida que pugui, però no aquestas eh!!, unas altres que farè.
    Desitjo que et milloris ven aviat.

    UN SALUDO A LAS DOS.
    JUAN

    ResponderEliminar
  14. Quina recepta ben bona!!! tens un bloc ben bonic.

    ResponderEliminar
  15. Noi, això pel règim .....malo, malo, però jo tinc unes ganes que vingui el fred per fer olles i " pucheros" es que són bones per tot menys pels " michels".
    Ha estat un plaer passar per la teva cuina.
    Salutacions

    mai

    ResponderEliminar
  16. LA CUINA VERMELLA. Muchas gracias, el tuyo es mucho mas, explicas muchas cosas y las fotos son muy buenas.

    HOLA MAI. Ya tienes razon las ollas son buenas, pero no para el regimen, las habas y guisantes ya lo se que ligan mal en una dieta pero solo son unas cuantas de tarde en tarde las que como.

    UN SALUDO A LAS DOS.
    JUAN

    ResponderEliminar