miércoles, 16 de septiembre de 2009

AL RICO MEJILLON

ESTA RECETA SE LA COPIE A ANA DE "VIENTO Y BAMBÚ"
Como me dio emvidia la receta de mejillones que puso Ana en su blog el otro día
hoy hemos preparado estos cuantos para acompañar la ensalada de la cena.
Están un poco oscuros de color, pues al ir a poner el vino no tenia blanco
y hemos puesto negro.
Y el sofrito se a echo bien picado y no lo hemos pasado por la batidora como explica Ana en su receta.
¡¡No me los e comido todos!! solo unos cuantos acompañando a la ensalada de turno.
"PORQUE NO ME A DEJADO MI MUJER"
Y como siempre.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!

9 comentarios:

  1. Con lo ricos que están los mejillones,el montón de proteína y hierro que tienen,son ideales para las anemias.

    Pues así oscuros y todo tienen muy buena pinta,mejor sabrán ,eso seguro.

    SALUDINES

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  2. ¡Muy bien por tu mujer! Porque sino...... ay ay ay jejjeje. Por cierto de qué está hecho ese sofrito?.
    Un saludo.

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  3. Se me ha borrado el mensaje que te habia mandado, jejeje. Decía, que muy bien por tu mujer, es que son tan importantes esas miraditas de...¡Cogelo, ya verás!... jejeje.
    Por cierto, de qué está hecho el sofrito?
    Un saludo.

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  4. Hola Amara,al ponerles el vino negro pensaba que quedadian mas fuertes de sabor pero estavan muy buenos.

    Si Maria, es ella la que mas me controla,pues sabe muy bien las tonterias que hacia.
    Antes esa bandeja de mejillones??????????.

    UN SALUDO A LAS DOS
    JUAN

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  5. Se los vi a Any y ahora a ti. Qué buena pinta! a ver si me animo... Un saludo.

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  6. Se los vi a Ana y lo tengo pendiente!!Se ven deliciosos estos tuyos, te cojo un par para aguantar hasta la hora de la comida!!

    Un besino guapi.

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  7. Hola Vanesuky, si que salieron buenos, un poco mas oscuros por el vino pero buenos, buenos saludos.
    JUAN

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  8. lo del vino, no importa mucho, yo, le echo, a veces, coñac, o vino tinto, como tú, depende de lo que tenga por casa, jejejeje y, lo de triturar la salsa, es que, a nosotros no nos gusta mucho encontrar trozos de cebolla, así que, todo para la batidora
    Oye, gracias por hacer la receta y, me alegro muchísimo de que os gustara, ya sabes, ¡¡a repetir!! eso si, tengo que hacer una pregunta indiscreta, ¿quién los limpió?, jajajajajjaja

    Un saludito para ti y tu mujer

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  9. Ana, si que estaban buenos, los haremos mas veces.
    Los limpio mi mujer.
    Un saludo.
    JUAN

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